[讨论] 求助:5211B的版本 ,RVCT安装,老提示XML文件解析错误

求助各位大虾,我的RVCT安装完成后,调VCC命令查看RVCT已经安装成功了,但是为什么编译的时候总是提示XML文件解析错误呢 ?
是不是还要装什么XML的 解析工具呢?
楼上能否说的具体一点?到底是还需要安装什么东东?XML和操作系统也有关系?
我找了很多资料都找不到头绪啊
点评回复

肯定还是你的环境安装的有问题的!你仔细查找下,xml解析的那块好像跟windos的一些框架上的插件也有关系的!!
点评回复

不好意思,来晚了。。。。
提示是:
failed.
make (e=14001): Error 14001
make: *** [xml_parser] Error 14001

同下面的“跪求解决RVCT3.1编译52 11B版本的问题“
出现的问题是一样的,用armcc -vsn查看RVCT 版本也安装成功了,也试过了里面几位仁兄的方法,但就是不行。。
另外,代码是没有加密的,不用卸载TRUSTVIEW
点评回复

尝试把trustview卸载试试
点评回复

贴错误提示看看……
点评回复

应该不是,同样的工程在别人的机器上没有问题,并且又验证了11B其他的 版本,也是一样,不太可能两个版本都有问题
点评回复

52 11B的工程有问题么??是不是工程里的一些文件缺失?

===================================================
专业充值店
markwu.taobao.com
===================================================
点评回复

如果是32位os,我就没碰到过

如果是64位的,需要把系统path里的 program files (x86)的去掉
点评回复

我也遇到这样的问题:
-----------------ResGenerator_XML Fail!!-----------------
Please check log: [resgen.log]
make: *** [xml_parser] Error 3

之前一直都没有出问题,今天突然出问题了,不知道怎么解决,难道要重装系统[em13]
点评回复

解析xml的好像是mtk_resgenator.exe这个
点评回复

xml 解析它的exe文件错误。

以下是引用dahoon在2012-7-10 9:39:34的发言:
求助各位大虾,我的RVCT安装完成后,调VCC命令查看RVCT已经安装成功了,但是为什么编译的时候总是提示XML文件解析错误呢 ?
是不是还要装什么XML的 解析工具呢?

这个还有可能的原因就是你的解析xml等等res文件的exe在你自己的电脑上无法正常运行(有可能是杀毒软件,或者系统不兼容等等的)原因。
点评回复

so easy~~
点评回复

-----------------ResGenerator_XML Fail!!-----------------
Please check log: [resgen.log]
make: *** [xml_parser] Error 3

原因是:windows修复了漏洞。
解决办法:重装系统后,不修复漏洞,这个问题就不再出现了。
点评回复

以下是引用nigalo在2012-8-16 22:54:06的发言:
我也遇到这样的问题:

之前一直都没有出问题,今天突然出问题了,不知道怎么解决,难道要重装系统[em13]

啊啊,如何解决,我也遇到这样的问题了。。。。。楼主!
点评回复

不是吧,还不能打补丁吗?那麻烦了,没别的办法吗make: *** [xml_parser] Error 3

我也有这个问题[em06]
点评回复

我也有这个问题,报的是database的错,
点评回复

52RD网友  发表于 2019-9-4 11:06:39
各位大佬,这个问题是怎么解决的?
高级模式