楼主: lmq329778570

[资料] 平板电脑HDMI高清输出芯片EP952源代码转了。

需要EP952所有相关资料啊,
cg865@163.com
谢谢[em01]
点评回复

楼主,发我一份,lusongbo.520@163.com. 谢谢了啊[em01]
点评回复

李工你好!给我份资料 邮箱:lx_7553@126.com  [em08]
点评回复

李工你好!给我份资料 邮箱:lx_7553@126.com  [em08]
点评回复

资料已发,大家注意查收
点评回复

楼主,发我一份,芯片EP952源代码,最好是SiI9389+PI3HDMI412的, 谢谢.
邮箱:photarxu@126.com,
QQ:274983177
点评回复

李工,给我发份芯片EP952源代码,最好是SiI9389+PI3HDMI412的,谢谢.
QQ:274983177
点评回复

MHL产品;
1. MHL/HMDI 双模的RX产品,既可以接受MHL信号,又可以接受HDMI信号【显示器和电视】EP94M1和EP94M3;
2. MHL转VGA:应用于车载DVD方案中;EP94Z1E,EP94X3
3. MHL转LVDS:应用于摩托罗拉的Docking;EP94Z3
4.MHL to HDMI 应用于dangle线材;EP94M1.
5.MHL 发射芯片主要用在手机端【EP958B】支持1080P@30,1080P@60Hz 1080i@60Hz等带USB switch .
如需要可联系我,原厂原装,137987343560.QQ 737095910.李生。可提供技术资料。
点评回复

顶起来!!!
点评回复

ESD静电保护;RCLAMP0524P.TCT RCLAMP0522P.TCT RCLAMP0502B.TCT 大量原厂原装现货,13798343560 QQ2698488820李生,谢谢
点评回复

晕,就一个破图,只把管脚引出来。。。还以为是什么资料了,外面一大把。。。坑爹
点评回复

MD[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点评回复

晕,怎么还不够呢。。。
点评回复

顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11], 顶顶[em11]顶顶[em11]
点评回复

顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]顶顶[em11]
点评回复

顶顶[em10]顶顶[em10]顶顶[em10]顶顶[em10]顶顶[em10]顶顶[em10]
点评回复

顶顶[em10]顶顶[em10]顶顶[em10]顶顶[em10], 顶顶[em10]顶顶[em10]顶顶[em10]
点评回复

顶顶[em10]顶顶[em10]顶顶[em10]
点评回复

顶顶[em11], 顶顶[em11]
点评回复

顶顶。。。[em10]
点评回复

高级模式