[资料] 陶瓷天线设计

绝对好资料

【文件名】:11319@52RD_陶瓷天线微调手则简体中文版.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:1832K
【简 介】:
【目 录】:

看看值不值,先支持下。
点评回复

有收获!
点评回复

这也太贵也吧
点评回复

FYI

【文件名】:1349@52RD_陶瓷天线微调手则简体中文版.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:1832K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

[em01][em02]没什么价值
点评回复

抄的, Thanks for sharing!
点评回复

先看看咯[em01]
点评回复

1.我目前使用的是SAW(EPCOS B7839)、LNA(Infineon bga715l7),打算更换较大点封装的表贴的SAW和LNA,方便自己焊接,,有哪几种比较好的型号呢?这个和我用的是一样的,目前这两个的选择还是比好的,没必要去换。2.参考电路中的陶瓷天线到第一个SAW有一个匹配电路(几个阻值不定的电阻电容电感),这个是由天线厂商来帮我匹配的吗?这个就是天线的匹配电路,天线厂家会根据天线的调试来定的。3.是否需要计算微带线?如果需要,是计算哪一段?射频走线都需要走阻抗线的。4.我还打算加入一个同轴联轴器,当内置天线不好用时改用外置天线。这个同轴联轴器我放在那里呢?用哪种接头比较好?接头的选择是根据你的1.575G频点的衰减来定的,一般衰减小的都可以啊。放的位置看你的结构允许了。但是你外置天线的接入点是有讲究的,一般在第一个saw的接入点,连接线要短。不能和内置天线共用一个天线匹配网络。5.射频前端设计还需要注意什么其他问题的?射频前端的走线需要注意,不要有强信号和电源线干扰。还有一个很重要的是,你的前端必须要在屏蔽罩里面。本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_202406_116_1_1.html[/COLOR]+5 RD币
点评回复

没什么价值
点评回复

被骗了
点评回复

抄的别人的
点评回复

看看值不值,先支持下。
点评回复

学习,学习
点评回复

看大家都说被骗了,不敢下