[讨论] 寻能做LDS工艺天线的生产厂家。

请直接联系我:
周生:13五107五1486

在深圳的最好。
华南地区比较少。不过慢慢的国内的也已经开始做了。目前这个技术被广为看好,在智能机的使用率已经大幅提升,小厂现在基本做不了,硬件投资摆在那,动不动几百万RMB一台的LDS摆在那,大厂MOLEX,PULSE,Larid,Tyco研发得最早,其他如Amphenol/Foxconn等跟进的,也就晚个一两年而已。不算太晚。
点评回复 1 0

嘿.. 要找这个.估计有点难度! 深圳有FOXCONN, LAIRD, BYD,安费诺有做LDS,
LAIRD技术最成熟, 但不做小客户.楼主的天线需求量要是能达到million级别的话,不妨去找任何一家试试!
点评回复

可以联系我:13451788890 刘
点评回复

Laird也不见得不做小客户啦,不过Laird的报价会比较高;国内的厂家倚天泰克是可以做的,楼主可以联系看看
点评回复

据我所知,安费诺、Foxconn、BYD应该是刚起步做LDS吧,至少电镀后喷涂的工艺都不成熟,手机LDS天线Pulse和Molex做的比较成熟!
点评回复

人家问的深圳.. 哥.. MOLEX做LDS在上海, PULSE也不在深圳.
点评回复

LAIRD的LDS是在深圳的,最早的机器应该是N97,可靠性还是很高滴
PULSE是在苏州吧?倚天泰克貌似上海和西安?
点评回复

以下是引用lucifor在2011-3-8 10:19:29的发言:
LAIRD的LDS是在深圳的,最早的机器应该是N97,可靠性还是很高滴
PULSE是在苏州吧?倚天泰克貌似上海和西安?

这个妹妹还是很了解情况啊...  对. LAIRD LDS目前在深圳, LAIRD最早的LDS天线就是N97,后来是N97MINI.
点评回复

以下是引用TOG在2011-3-8 9:12:24的发言:
据我所知,安费诺、Foxconn、BYD应该是刚起步做LDS吧,至少电镀后喷涂的工艺都不成熟,手机LDS天线Pulse和Molex做的比较成熟!

深圳安费诺LDS起步不算晚,工程师很多都是从Laird和Molex跳过去的。苏州Pulse做过哪些LDS天线?Shelby? 还有呢?貌似这个项目MP的量还没有在Molex大吧,兄弟,Pulse已经被它滞后的市场决策给搞死了。
点评回复

以下是引用deadman129在2011-3-9 13:02:13的发言:

深圳安费诺LDS起步不算晚,工程师很多都是从Laird和Molex跳过去的。苏州Pulse做过哪些LDS天线?Shelby? 还有呢?貌似这个项目MP的量还没有在Molex大吧,兄弟,Pulse已经被它滞后的市场决策给搞死了。

你的信息还是两年前的了,麻烦更新下……
远的不说了,自己去拆NOKIA C7机器看看天线是哪里做的吧!
点评回复

现在手机寿命短,用不了两年就换了,用用镭雕天线应该没什么大问题。
镭雕天线这东西,产能太小,所以得看镭雕机台的数量,目前应该只有Molex,Laird和WNC的镭雕机超过20台,其他的应该都还是小毛菜
点评回复

这种LDS设备大概什么价格有朋友知道么?
看来目前只有些大点的外资才开始在搞LDS,本土企业包括上市了的信维也没有搞
点评回复

以下是引用TOG在2011-3-9 19:07:28的发言:

你的信息还是两年前的了,麻烦更新下……
远的不说了,自己去拆NOKIA C7机器看看天线是哪里做的吧!

是么?那普斯苏州有LDS机器么?有自己的电镀线么?还是自己设计了给供应商去镭射电镀?C7?呵呵,笑了。。。塞班的系统会有量么?光靠设计能赚钱?以为自己是APPLE?我只知道APPLE给了个K16给PULSE试了试,结果被他搞砸了。PULSE还有很长的路要走,据说连AAC都在自己买LDS机器了。
点评回复

镭雕机的价格单位是百万RMB级的,产量根据产品大小和难易程度都有不同,但通常最多也就10Kpcs/天,镭雕+化镀的总良率能到95%以上就很不错了
点评回复

有做这种设备的请联系我。
谢谢
点评回复

以下是引用Q652325916在2011-3-9 21:11:50的发言:
现在手机寿命短,用不了两年就换了,用用镭雕天线应该没什么大问题。
镭雕天线这东西,产能太小,所以得看镭雕机台的数量,目前应该只有Molex,Laird和WNC的镭雕机超过20台,其他的应该都还是小毛菜

WNC 启基 的镭雕机台应该是最多的
点评回复

以下是引用Q652325916在2011-3-10 21:49:32的发言:
镭雕机的价格单位是百万RMB级的,产量根据产品大小和难易程度都有不同,但通常最多也就10Kpcs/天,镭雕+化镀的总良率能到95%以上就很不错了

这个良率真的能做到95%很难的
点评回复

了解了 一下,机器的产能较低。。。
点评回复

LDS机器最好是LPKF的机器, 160i大概300W, FUSION的大概600W. 德国进口.
点评回复

高级模式