楼主: Jiely

你会换手机吗?

自己搞的东西都没人用,那这些3g的手机谁买单呢?呵呵,关系到饭碗问题
点评回复

<P>看样大家都挺关心这个问题</P>
点评回复

<P>觉得是资源浪费,原来想买彩屏,买了发现自己不感兴趣小偷倒非常感兴趣,而且垃圾信息特多 ,后来买了带摄像头的,嗨。。。到现在也没拍到5次。。。。。我的手机都是小偷必我换的 。。。。</P>
点评回复

<P>哥们,下次小偷见了你,一定会问你:老兄,你又换什么款式手机了?哈哈哈</P>
点评回复

<P>大家还是关心自己的钱袋子</P>
点评回复

手機現在的功能夠用的,通話、發短信,偶爾拍照和收發彩信。
点评回复

<P>现在看样国家一定要上TDSCDMA了,可能在第二季度。</P>
点评回复

<P>大家踊跃发表自己的观点,快啊!</P>
点评回复

<P>要是我换手机,主要就是看重通话,短信,照相,听歌这些功能;一般不用运营商提供的其他网络增值服务。虽然公司也给俺报销点电话费...</P><P>只要运营商的2G网络不停,我是不会用3G的,呵呵...</P>
点评回复

<P>钱多了就会买,饭都吃不饱,别说是3g,就是半个g也没人买</P>
点评回复

感覺真的離老百姓很遠很遠
点评回复

<P>基站加直放站,现在有谁做过,谢谢提供好的范例</P>
点评回复

根据我的观察,像我们这,工厂里的工人用的手机普遍要比我们的档次高。像我的同事,有的手机都用了四五年了,还是最早的那个黑屏时代的。我自己的手机也是用了快三年了,不还是照用。觉得没必要换,因为我主要用来打电话,发发短信而已。何况,目前换也不合算啊,也要等市场稳定了再说!
点评回复

<P>有移动运营商工作的没有</P>
点评回复

对我来说,打打电话,发发短信,that's all,其他要求就是功率要小,待机时间要长,话费要省。如果现在的手机可以用的话,肯定不会换3G
点评回复

<P>不会,还不知道单位让不让用呢</P><P>再说了,打电话发短信</P><P>现在的手机够用了</P><P>偶尔想时尚一下,那需要银子</P>
点评回复

<P>我是新手,目前迫切想多了解关于手机方面的知识,因为公司是代理SAMSUNG Memory的,要把这些卖给手机厂商们,所以非常想跟各位工程师多多交流,恶补知识,如果愿意帮助小妹的请加我的MSN:liujun027@hotmail.com QQ:7212247,电话:021-52082255ex113,愿我们成为好朋友!呵呵~</P>[em14]
点评回复

<P>我现在还是用的NOKIA老版手机,什么彩铃彩信都没有用。我认为现在满足打电话就可以了,至于数据业务过阵子再讲</P>
点评回复

<P>我觉得有些新技术是强迫我们更新换代的,像3G</P><P>还有数字电视什么的</P>
点评回复

<P>现在政府不想给外国再做电信科技方面的试验场了,我还是支持建设TDSCDMA,对于用不用TD手机以后再说。</P>
点评回复

高级模式