[资料] 华为K3智能平台(Hi3611) 研发指导手册(华为内部47页研发文档)

华为K3平台Hi3611多媒体芯片具有优良的性能和功耗比,集成度高,特别适用于要求低功耗、高性能、高开放性的消费电子领域,包括但不限于以下应用场景:
智能手机(Smart Phone)
个人数字助手(PDA)
移动互联网终端(MID)
移动个人娱乐设备
GPS导航设备(PND)
移动电视(Mobile TV)
其他手持消费电子产品

【文件名】:09318@52RD_K3(Hi3611) 多媒体处理器研发指导手册(华为内部47页研发文档) by mobileUncle.com.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:485K
【简 介】:
【目 录】:

谢谢了......
点评回复

支持免费,谢谢~![em08]
点评回复

好人啦[em08]
点评回复

K3,sounds like the most popular platform of these following year's smartphone!
that's exciting!
点评回复

这个方案好像听说不错!
点评回复

[em01][em01][em01]
点评回复

华为海思K3智能手机芯片解决方案

高集成度,超低功耗 驻网待机 3.55ma,Turnkey交付
单片集成PMU、USB Charger、Audio Codec/PA等
MPEG-4/H.263/H.264/VC-1/JPEG硬解码

联系人: 陈生 13418456718   msn:ccsp2008@msn.cn   QQ: 767833749

规格定义
  处理器ARM9EJS最高主频460MHz
• 主芯片HI3611 + PNX5209
• 操作系统Windows Mobile 6.1
• 蓝牙支持BT2.0+EDR
• WiFi802.11b/g
• GPS支持AGPS
• 无线网络GSM/GPRS/EDGE
• 频段GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900
• 主屏参数彩屏260K色TFT,240×320像素,2.8英寸触摸屏
• 摄像头主摄像头200万像素CMOS传感器内置摄像头

支持FM
• NAND Flash256MB+DDR SDRAM 128MB
• 支持SDHC Micro SD卡
• 支持立体声耳机
• 数据线接口支持Mini USB接口及USB充电
• 支持通话录音

性能参数
• 处理器ARM9EJS最高主频460MHz
点评回复

不错,下了看看,了解下.不知道这个平台外面用的怎样?
点评回复

[em01]多谢楼主共享!
点评回复

有没有线路图?
点评回复

支持免费,谢谢~!
点评回复

谢谢!感谢免费
点评回复

支持免费,谢谢lz[em08]
点评回复

支持免费,谢谢!
点评回复

以下是引用robust在2009-3-18 15:46:24的发言:
支持免费,谢谢~![em08]
点评回复

thanks a lot[em01]
点评回复

学习  学习  谢谢了[em05][em05][em05][em05][em05]
点评回复

谢谢楼主![em03]
点评回复

很强大ddd
点评回复

高级模式