楼主: yudeguang

[讨论] 要资料的新人留个联系方式!我有的发给你,没有的我也找找发给你。

我想要一些通信产品的资料,最好是高频的收发信机。内容为技术指标规划、测试方法(常规的、高低温老化的)、故障分析等;邮箱livanfield@163.com,谢谢!
点评回复

兄弟,我想要关于AD8364制板的问题的,他的pdf我有,似乎没这方面的介绍。能提供这方面点的资料吗?或者你做过这个板子,就是关于匹配微带线的宽度问题。谢谢了。
点评回复

AD8364输入匹配问题

兄弟,我想要关于AD8364制板的问题的,他的pdf我有,似乎没这方面的介绍。能提供这方面点的资料吗?或者你做过这个板子,就是关于匹配微带线的宽度和板材的介电常数的问题。因为匹配到50ohm上的200ohm的线就太细了,匹配到200ohm上50ohm的又太粗,这个让我很疑惑,希望仁兄能给予指导,谢谢了。
我的邮箱:zhujun0574@163.com
点评回复

最近想转RF,希望楼主给点资料。421160047@qq.com。谢啦。。。[em05]
点评回复

楼主你好,我新人,大学专业是通信工程,现在在一家做直放站的公司做研发,希望发些射频的资料给我~~谢谢了[em08]
点评回复

忘了邮箱
zololxt@163.com[em11]
点评回复

楼主好呀 我想要射频方面的资料 jessor123@163.com  谢谢啦~[em14][em14]
点评回复

楼主真好呀  我不给你要资料冲你人品也得回[em12][em12][em12]
点评回复

我想要一下摄像头的,邮箱是wu.juliet8@gmail.com
点评回复

我想要射频的,还有移动通讯的资料也需要.wxuankun@163.com 谢谢楼主了
点评回复

楼主:
有没有新人容易看懂入手的一些资料?
非常感谢!
jeensoo@126.com
点评回复

好人啊!![em01]
点评回复

我想要一些射频类的资料 csfalcon@163.com
谢谢
点评回复

我刚刚从事电子硬件这个工作,现在还不知道如何入手技术方面的工作。比如怎么分析电路图,给点资料和建议。谢谢了!262802524@qq.com[em03]
点评回复

我是手机硬件测试的菜鸟,请问LZ有什么好的资料介绍,谢谢`ZGL282008@163.COM
点评回复

新手,望指点。谢谢xyzy727@163.com
点评回复

LZ你好,我要有关天线方面的资料有的请发到 tcf200500@163.com,谢谢
点评回复

楼主好! 有没有关于射频方面的 还有射频测试方面的。谢了
wdy626@126.com[em05][em05]
点评回复

楼主你好,我是手机做测试的,想转做手机射频,能否发一些相关的资料给小弟啊,谢谢了
邮箱zhangwei@magcomm.cn
点评回复

我是做手机的  新手  刚上路  楼主给我发点相关资料吧   真诚感谢!!!!!
点评回复

高级模式