[讨论] 终于把 3d 菜单弄出来了,共享,来下载试试吧

简单介绍一下:
A:这是一个简单的3d动画mmi.
B:占用的rom空间和ram空间相对较小,效率比较高。
C:移植非常简单.
D:当然没有完全做完,如果要使用在你的手机上需要你做一些事情的,但是看看效果是已经足够了。
E:更主要的特点是开源的.
呵呵。如果有兴趣可以看看视频连接: 这是模拟器上的,效果不是很好看,真机上好看多了,但是我的手机摄像效果不好,所以就用模拟器了。
http://www.tudou.com/programs/view/zpri1eTAL0E/

另外还有两个视频,

http://www.tudou.com/programs/view/BRdT-zp-Cx4/

http://www.tudou.com/programs/view/zpri1eTAL0E/
http://www.tudou.com/programs/view/bdTd8iMxEtA/

前提:你的平台是mtk6225 以上,你的rom空间大于450k,ram空间大于16k。lcd为240*320。
提示:如果空间不够,可以关闭 java,QQ 等,就可以试试这个mmi了

//=============================================================
步骤:
1: 解压附件,拷贝our_mmi_lib 下所有文件到 MTK的 \plutommi\mmi\MainMenu\MainMenuSrc

提示解压下来是一个VC6.0的工程,你可以用VC6.0打开并运行,其中按键小键盘“1”“2”和方向键有效。
当然我们移植到mtk上就只要our_mmi_lib里面的文件了。

2: 打开MainMenu.c ,找到goto_main_menu 这个函数的位置

3:在goto_main_menu 函数前加上一些语句,并在函数中加入几行代码,如下:红色是你要添加的

#define OUR_3D_ 1
#if OUR_3D_
#include "our_main.c"
#endif

void goto_main_menu(void)
{
....
....
....
    /*----------------------------------------------------------------*/
    /* Code Body                                                      */
    /*----------------------------------------------------------------*/
#if OUR_3D_
    EntryMySetting1();
    return;
#endif
....
....
....
}

4:只要remake就行了, 哈哈 下载看看吧
//===============================================================
5:如果有问题,可以和我联系 qq:30209027

【文件名】:081029@52RD_OUR_3d_UI_for_MTK_320.rar
【格 式】:rar
【大 小】:262K
【简 介】:3d UI for mtk
【目 录】:

[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
大家要顶起啊 ,不然下载下载我要收点rd了哦,呵呵
点评回复

好东东,赞!
点评回复

附件呢?没有呀
点评回复

看看效果。
点评回复

没有附件呢,。。。
点评回复

不好意思,我编辑了一下,附件就没有了。
我又上传了一个上去了
点评回复

好东西,强人!
点评回复

ting hao de
点评回复

thank you . good job.

[em04]
点评回复

记得西安SUNPLUS在做这样的工作,包括显示特效与FLASH动画

还有GBA上的第三方开源Sorucecode.

关键还是人,能够集合各方面的顶级人才才是最困难的.

但这些并不能称为3D,应该只是2D的坐标运算与alpha blending,在16-bit video game时代,都已经发展成熟了
点评回复

有没有人讲一下原理?
点评回复

如果大家有兴趣多engine内部做了解,推荐一本书
Tricks.of.the.3D.Game.Programming.Gurus.-.Advanced.3D.Graphics.and.Rasterization.pdf
我就是看了这本书之后写的这个our_3d_engine
当然修改了很多

^_^
点评回复

终于把这本书传上去了
50M,分成13个部分,有兴趣就去下载吧
http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=141356&star=1#107579
点评回复

腚一下![em01]
点评回复

谢了楼主...
点评回复

多谢楼主
点评回复

thanks.............................
点评回复

[em01][em01][em01]
点评回复

[em01][em08]做好事了,积德啊!谢谢!
点评回复

高级模式