楼主: amyabc

找对象的请我做媒吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Node_B</I>在2008-1-25 17:36:25的发言:</B>
   农民工咋啦?还不是两肩膀扛颗脑袋:)

关了灯都一样,兄弟们上吧!

MM都主动推销了,大家上,我掩护~~~~~</DIV>
你还是不是有素质的知识分子?怎么还不如一个农民工?
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kamilily</I>在2008-1-27 21:21:51的发言:</B>
因为工作保密性质的关系,所以不能上网,晚上回家后也没多少时间接触社会
朋友圈子又小,项目紧的时候周日也要加班,

我希望能交到在武汉的朋友,
希望你和我一样喜欢理查德克菜德曼的作品,
或是一起欣赏班得瑞的蓝色天际,

喜欢Legend Of 1900中短暂但精彩的人生,
喜欢听PearlHarbor中关于爱情与友情的宣言,
喜欢体味ForrestGump执着坚定但却幸福无比的生活.

同样爱好运动,因为它不仅能强身健体,也是团队与协作.
也很努力学习,不断充实自己,提升自己各方面的能力.
热爱家庭,有责任感,孝敬父母,感情上宁缺勿滥,不委屈自己.

懂得权衡工作与生活,因为你80%的收获都是你用20%的劳动换来的,
既不会把工作当生命的全部,也不用每日为薪水奔波劳苦,适当旅行,放松自己.
宽容且大度,成熟男人都是懂得包容别人的,而不是总是要女人来哄你,因为你是女人的依靠.

希望你比我大4岁(10岁以内),男人都是比较晚熟的,我希望你结实的肩膀能成为我心灵的港湾.
好了,说一下我的情况:84年的狮子座女生,温柔纯真,自信独立,积极阳光,时尚文静.
我相信你的人品,请你也尊重我,相信我.我愿是你精神的后盾,无论发生什么我都站在你这边!

(啊,暂时这么多吧,想不到一时兴起写了一大堆,估计都没人爱看的,
我的空间:http://spaces.msn.com/kamilily)QQ14189197(不诚不回)
</DIV>

楼上的mm的生活看起来很有质感, 我也喜欢Glayderman, Bandari, 此外Yanni, Secret garden, Kevin Kern, Tom barabas, 和平之月等也是常听(骨子里不喜欢流行), 不过我有女朋友了, 不过能否赏脸做个红颜就不得而知, :).
[em01]
点评回复

楼上的太不安好心了[em02][em02]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kamilily</I>在2008-1-27 21:21:51的发言:</B>
因为工作保密性质的关系,所以不能上网,晚上回家后也没多少时间接触社会
朋友圈子又小,项目紧的时候周日也要加班,

我希望能交到在武汉的朋友,
希望你和我一样喜欢理查德克菜德曼的作品,
或是一起欣赏班得瑞的蓝色天际,

喜欢Legend Of 1900中短暂但精彩的人生,
喜欢听PearlHarbor中关于爱情与友情的宣言,
喜欢体味ForrestGump执着坚定但却幸福无比的生活.

同样爱好运动,因为它不仅能强身健体,也是团队与协作.
也很努力学习,不断充实自己,提升自己各方面的能力.
热爱家庭,有责任感,孝敬父母,感情上宁缺勿滥,不委屈自己.

懂得权衡工作与生活,因为你80%的收获都是你用20%的劳动换来的,
既不会把工作当生命的全部,也不用每日为薪水奔波劳苦,适当旅行,放松自己.
宽容且大度,成熟男人都是懂得包容别人的,而不是总是要女人来哄你,因为你是女人的依靠.

希望你比我大4岁(10岁以内),男人都是比较晚熟的,我希望你结实的肩膀能成为我心灵的港湾.
好了,说一下我的情况:84年的狮子座女生,温柔纯真,自信独立,积极阳光,时尚文静.
我相信你的人品,请你也尊重我,相信我.我愿是你精神的后盾,无论发生什么我都站在你这边!

(啊,暂时这么多吧,想不到一时兴起写了一大堆,估计都没人爱看的,
我的空间:http://spaces.msn.com/kamilily)QQ14189197(不诚不回)
</DIV>

这个是美女啊,可惜我不在武汉
点评回复

我也要啊!呵呵!
点评回复

搂主介绍成功几个了阿
点评回复

婚介所~~~~~~~
大吼一声顶下众兄弟姐妹。
顺便劝各位一句:“漂亮无用,会过日子的才是真。”
身高要啥要求啊?靓也好丑也罢、高也好矮也罢、胖也好瘦也罢,要过日子,体贴是真!!
只要家里负担不是太大,两个人能看对眼,日子能过得舒坦一点。平淡也好激情也罢,认真对待才是真!!

祝各位兄弟姐妹找到自己的另一半!!!!
愿有情人终成眷属!
[em08][em08][em28][em28][em23][em23]
点评回复

很久没有来了,这里还是一样的红红火火啊~[em05]
点评回复

上来顶一个,好久么有上来了,不知被谁又顶起来了,哈哈[em02]
点评回复

嘿嘿!围城
点评回复

呵呵,挺好的。可以介绍大家相互认识啊!
QQ:358561895
点评回复

这个帖子经久不衰,我也上来顶顶
点评回复

伤心了...

以下是引用moon-2008在2008-1-29 16:35:52的发言:

你还是不是有素质的知识分子?怎么还不如一个农民工?

我是个没素质的知识分子成不???

帮你征BF,还这样打击人家,真是吕洞宾......
[em04][em04]
点评回复

建议斑竹搞个征友版块,只在下班和周末时间开放[em01]
点评回复

[em02][em02][em02][em02]
点评回复

lz小心以后被骂.
这里做engineer的估计没时间陪GF逛街吧?[em11]
点评回复

这样也行???
点评回复

呵呵

以下是引用yantaisgj在2008-6-17 8:20:03的发言:
lz小心以后被骂.
这里做engineer的估计没时间陪GF逛街吧?[em11]

确实啊,不过两人都ITer,就没啥了,互相能理解,圈里流传的IT人写照:

嫁RD哥哥,上半夜守空房;
嫁技术支持哥哥,下半夜守空房;
嫁sales哥哥,天天守空房

"挨踢人士"------拿人肉换猪肉的职业(尤其做RF的兄弟们....爱惜身体啊)
点评回复

有介绍成的么???先问句
点评回复

呵呵  顶一下
[em01]
点评回复

高级模式